 
            Тема недели
Российский союз туриндустрии объявляет о проведении XXI съездав Национальном центре «Россия» в Москве.
Грибной сезон в Kempinski Hotel Moika 22
 
Главным ингредиентом стали грибы. В меню входят:
Равиоли с грибами и свежей зеленью 
Салат Mache с хрустящим беконом, перепелиными яйцами и лисичками
Пирожные из шпината с сыром "Филадельфия" и орехом пекан
Феттучини с лесными сезонными грибами 
Филе лося с картофелем paillason и лисичками
Опубликовано: 15 ноября 2007
Просмотров: 9176
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Kempinski
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
 
             
            Новые гостиничные проекты в Хельсинки
 
            
         
            Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
 
            IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.

Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook